Archive for Mai 2016

… und sicher eine Empfehlung vom Küchenchef

Tasse kräftige Brühe 4,00

Blattsalat 5,00

Pâté Maison“ 8,00

Lauwarmer Pulpo auf Spargel 12,00

Entenleberterrine mit Brioche 14,00

***

Gnocchi mit Kräuterpesto, gerösteten Pinienkernen

und Parmesan 12,00

Lachs im Reisblatt auf gebratenem Spargel 22,00

Rindersteak auf gebratenem Spargel 22,00

***

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Erdbeeren & Rhabarber mit Vanillesahne 7,00

Gebratener Spargel

Tasse kräftige Brühe 4,00

Blattsalat 5,00

Pâté Maison“ 8,00

Lauwarmer Pulpo auf Spargel 12,00

Entenleberterrine mit Brioche 14,00

***

Gnocchi mit Kräuterpesto, gerösteten Pinienkernen

und Parmesan 12,00

Gebratene Gambas mit Rosmarinkartofeln 22,00

Wildschweinrücken auf gebratenem Spargel 24,00

***

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Rhabarber mit Vanillesahne 7,00

Mangoespuma 7,00