Archive for März 2016

Rhabarber

Tasse kräftige Brühe 4,00

Blattsalat 5,00

Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Mousseline

und Salat 8,00

Pâté Maison“ mit Brioche 9,00

Entenleberterrine mit Brioche 14,00

***

Gnocchi mit Bärlauchpesto, gerösteten Pinienkernen

und Parmesan 12,00

Gebratene Gambas mit Rosmarinkartofeln 22,00

Irisches Black Angus Steak auf Wirsing 22,00

***

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Maronenespuma 7,00

Rhabarber mit Vanillesahne 7,00

Black Angus

Pikante Gemüsecrèmesuppe 4,00
Blattsalat 5,00
Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Mousseline
und Salat 8,00
Blattsalat mit Lachsstreifen 9,00
„Pâté Maison“ mit Brioche 9,00
Entenleberterrine mit Brioche 14,00
***
Gnocchi mit Bärlauchpesto, gerösteten Pinienkernen
und Parmesan 12,00
Skreifilet auf Mangold 16,00
Irisches Black Angus Filetsteak auf Wirsing 26,00
***
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Maronenespuma 7,00

Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Mousseline

Der erste Frühlingsbote ist da : Bärlauch !