Archive for November 2015

Maronenespuma

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Pikante Tomaten-Koriander-Essenz 6,00
Wildkraft-Straccciatella mit Wachteleiern 7,00
Entenleberterrine mit Brioche 14,00
***
Gnocchi mit Kastanien 12,00
Wildschweinragout mit Serviettenknödel
und Preiselbeerbirne 16,00
Karlsruher Rheinzanderfilet auf Rahmkraut 20,00
Gänsebrust mit Rotkraut und Kartoffelkloß 20,00
***
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Maronenespuma auf Quittenragout 7,00

Gänsezeit

Knusprige, saftige Gänsebrust !

Wildschweinrückensteak

 

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00
Tasse Tomatenessenz 4,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Wildkraftbrühe mit pochiertem Wachtelei 6,00
Schwarzwild in Rotweinsülze 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
***
Gnocchi mit Kastanien 12,00
Wildschweinragout mit Serviettenknödel 15,00
Karlsruher Rheinzanderfilet auf Rahmkraut 20,00
Wildschweinrückensteak mit Champignons 20,00
Gänsebrust mit Rotkraut und Kartoffelkloß 20,00
***
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00

Rheinzander

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00
Tasse Tomatenessenz 4,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Wildkraftbrühe mit Leberklößchen 6,00
Wildkraftbrühe mit pochiertem Wachtelei 6,00
Schwarzwild in Rotweinsülze 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Gnocchi mit Kastanien 12,00
Karlsruher Rheinzanderfilet auf Rahmkraut 20,00
Charolais Rückensteak mit Champignons 20,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00