Archive for Oktober 2015

Schwarzwild in Rotweinsülze

Blattsalat 5,00
Tasse Tomatenessenz 4,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Wildkraftbrühe mit Leberklößchen 6,00
Schwarzwild in Rotweinsülze 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Gnocchi mit Kastanien 12,00
Wildschweinragout an Serviettenknödel 15,00
Doradenfilet auf Gemüserisotto 18,00
Lammkoteletts mit Champignons 20,00
Charolais Rückensteak mit Champignons 20,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00

Frische ganze Dorade Royal

Herbstliche Genüsse

Blattsalat 5,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Wildkraftbrühe mit Leberklößchen 6,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Gnocchi mit gemischten Pilzen
und Parmesan 10,00
Lachsfilet auf rotem Paprika 16,00
Entrecôte mit Champignons 16,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00