Archive for September 2015

Iberisches Duroc

Blattsalat 5,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Wildkraftbrühe mit Leberklößchen 6,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Gnocchi mit gemischten Pilzen
und Parmesan 10,00
Duroc-Nackensteak mit Champignons 15,00
Karlsruher Wels auf Paprikagemüse 19,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00

Frische Steinpilze

Heute empfehlen wir :

Gnocchi mit frischen Steinpilzen und Parmesan 14,00 €

Menü Waidmannsheil

“Menü Waidmannsheil”

*Wildkraftbrühe mit Leberklößchen
*Rehkitzragout mit Serviettenknödel
*Rohmilchkäse aus dem Schwarzwald

24 Euro

Bestimmt haben wir auch den passenden Wein für Sie!

Schokoladenkuchen

Blattsalat 5,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Kalamar mit Ofentomate 12,00
Shrimps mit Schmand und Avokado 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Zackenbarschfilet auf rotem Paprika 19,00
Kleine Kalbsschnitzel natur auf Austernpilzen 19,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Warmer Schokoladenkuchen „chocolat noir“ 7,00

Zackenbarschfilet

Rucolasalat 5,00
Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Kalamar mit Ofentomate 12,00
Shrimps mit Schmand und Avokado 12,00
Zackenbarschfilet auf rotem Paprika 19,00
Kleine Kalbsschnitzel natur auf Austernpilzen 19,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Hausgemachte Eisspezialität des Tages 7,00