Archive for April 2015

Kleine Kalbsschnitzel natur

Blattsalat 5,00
Spargelcrèmesuppe 6,00
Lauwarmer Pulpo auf mariniertem Spargel 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Lachsfilet auf grünem Spargel 18,00
Kleine Kalbsschnitzel natur auf gebratenem Spargel 22,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Hausgemachtes Eis von der Tonkabohne
auf Rhabarber 7,00

Spargelcrèmesuppe

Rhabarber

Blattsalat 5,00
Rote-Bete-Crèmesuppe mit Kresse 5,00
Pulpo-Kartoffel-Bärlauchsalat 10,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Salat mit Rinderfiletstreifen 12,00
In Olivenöl pochierter Kabeljau
auf Stengelkohl 18,00
Barbarie-Entenbrust auf Erbsenschoten 18,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Hausgemachtes Eis von der Tonkabohne
auf Rhabarber 7,00