Archive for März 2015

Bärlauchsuppe

Blattsalat 5,00
Bärlauchsuppe 5,00
Lauwarmer Pulpo auf marinierten Puylinsen 12,00
Hausgemachte Entenleberterrine 12,00
Rucolasalat mit Rinderfiletstreifen 12,00
Skreifilet auf Cime di Rapa 20,00
Rinderfiletsteak auf Zuckerschoten 26,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Mangoespuma 7,00

Lauwarmer Pulpo

Winterlicher Blattsalat 5,00

Rotkrautkartoffelsuppe mit Öl von weißen Trüffeln 5,00

Lauwarmer Pulpo auf marinierten Puylinsen 12,00

Hausgemachte Entenleberterrine 12,00

Skreifilet mit gelbem Paprika und

Tomatenbuttersauce 20,00

Irisches Entrecôte auf Mangold 20,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Mangoespuma 7,00