Archive for Februar 2015

Winterkabeljau

Winterlicher Blattsalat  5,00

Rotkrautsuppe mit Chilicroûtons  5,00

Gambas auf Quinoa  12,00

Hausgemachte Entenleberterrine  12,00

Skreifilet mit gelbem Paprika und Tomatenbuttersauce  20,00

Kalbssteak auf Mangold  20,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse  8,00

Mangoespuma  7,00

Schokoladenmousse 7,00

Rotkrautsuppe mit Chilicroûtons

Winterlicher Blattsalat 5,00

Rotkrautsuppe mit Chilicroûtons 5,00

Hausgemachte Entenleberterrine 12,00

Fedelini mit Duroc-Speck und Parmesan 17,00

Riesengarnelen in Rosmarinbutter gebraten 19,00

Kalbssteak auf Mangold 20,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Mangoespuma 7,00

Menü „Schmackofatz“ 36,00