Archive for Januar 2015

Menü “Schmackofatz”

Winterlicher Blattsalat 5,00

Wildkraftbrühe mit Lotussamen und Chili 7,00

Hausgemachte Entenleberterrine 12,00

Fedelini mit Duroc-Speck und Parmesan 17,00

Skreifilet auf Rahmkraut 17,00

Irisches Rinderfiletsteak auf Mangold 25,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Mangoespuma 7,00

Menü „Schmackofatz“ 33,00

Hechtkotelett

Bruschetta mit Hecht- und Barschrogen 5,00

Winterlicher Blattsalat 5,00

Wildkraftbrühe mit Lotussamen und Chili 7,00

Fischsuppe 10,00

Duroc-Rillette an Salatbouquet 10,00

Fedelini mit Duroc-Speck und Parmesan 17,00

Hechtkotelett auf Rahmkraut 17,00

Rinderhüftsteak auf Wirsing 17,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Mangoespuma 7,00