Archive for November 2014

Schweinskopfsülze

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00

Salmklößchensafransuppe 8,00

Lammessenz mit getrüffelter Sahnehaube 8,00

Schweinskopfsülze an Feldsalat 10,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Lachsfilet auf Chinakohl 17,00

Duroc-Hüftsteak an Röstaromenrotkraut

und Serviettenknödel 17,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenmousse 7,00

Duroc

Besonderes vom Duroc-Schwein vom Gründenhof.

Heute: Nierle in Dijonsenfrahm und Serviettenknödel

Salmklößchensafransuppe

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00

Salmklößchensafransuppe 8,00

Wildkraftbrühe mit getrüffelter Sahnehaube 8,00

Pulposalat 12,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Lachsfilet auf Chinakohl 17,00

Entenbrust an Röstaromenrotkraut

und Serviettenknödel 20,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenmousse 7,00

Herbsttrüffel

Karotteningwersuppe 4,00

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00

Wildkraftbrühe mit getrüffelter Sahnehaube 8,00

Pulposalat 12,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Lachsfilet auf Chinakohl 17,00

Entenbrust an Röstaromenkraut

und Kartoffelgratin 20,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenmousse 7,00

Entenbrust

Pikante Kürbissuppe mit seinem Kernöl 5,00
Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00
Wildkraftbrühe mit getrüffelter Sahnehaube 8,00
Fischsuppe 10,00
Pulposalat 12,00
Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00
Lachsfilet auf Fenchelgemüse 17,00
Entenbrust an Röstaromenrotkraut
und Kartoffelgratin 20,00
Reef und Beef 29,00
Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00
Schokoladenmousse 7,00

6-Gänge-Weindinner

… mit Weinen vom Weingut Kleine Zalze aus Südafrika.

Am Mittwoch, dem 5. November um 19 Uhr begleitet Weinexperte Jan Schmidtborn aus Südafrika mit seinem Kollegen Herrn Wynand vom Weingut Kleine Zalze dieses 6-Gänge-Menü mit Aperitif und korrespondierenden Weinen:

*Feldsalat mit Croutons und Sonnenblumenkernen

*Gebratene Gambas auf Kürbischiliragout

*Karotteningwersuppe

*Entenbrust auf Rotkraut und Röstaromenjus

*Rindersteak auf Paprikagemüse und Balsamicosauce

*Schokoladenmousse

Menü mit Weinen und Aperitif kostet 60 Euro.

Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie sich einen der wenigen Plätze !