Archive for Oktober 2014

Frischling

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen 7,00

Wildkraftbrühe mit getrüffelter Sahnehaube 8,00

Pulposalat 12,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Kurzgebratenes vom Frischling auf Speckporree 20,00

Karlsruher Barschfilet auf Fenchelgemüse 22,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenmousse 7,00

Servicemitarbeiter gesucht

Bitte melden Sie sich telefonisch bei Herrn Roczek unter der Nummer :

0721 / 844 955

Pulposalat

Blattsalat 5,00

Fischsuppe 10,00

Pulposalat 12,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Lachsfilet mit mediterranem Gemüse 17,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Karlsruher Barschfilet oder

Irischer Lammrücken auf Speckporree 22,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenfeige 7,00

 

Badischer Barsch

Blattsalat 5,00

Drei Stück Calamare mit Baguette 8,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Lachsfilet mit mediterranem Gemüse 17,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Karlsruher Barschfilet oder

Irischer Lammrücken auf Tomatengemüse 22,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenfeige 7,00

Kaisergranat, Calamar, Trüffel

Ein Stück Kaisergranat 5,00

Blattsalat mit Wachtelei 6,00

Drei Stück Calamare mit Baguette 8,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 17,00

Karlsruher Zanderfilet oder

Irischer Lammrücken auf Tomatengemüse 22,00

Reef und Beef 29,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenfeige 7,00