Archive for September 2014

Karlsruher Zander

Blattsalat 5,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Durocschweinesteak auf Speckkürbisgemüse 18,00

Karlsruher Zanderfilet  oder

Französischer Lammrücken auf Tomatengemüse 22,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenfeige 7,00

Rinderrückensteak

Blattsalat 5,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Salat mit Rindersteakstreifen 16,00

Durocschweinesteak auf Speckkürbisgemüse 18,00

Gebratene Gambas oder

Irisches Rinderrückensteak mit Kirschtomaten 22,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Schokoladenfeige 7,00

 

Schokoladenfeige

Blattsalat 5,00

Rucolasalat mit Wachtelei 7,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Kürbis und Parmesan 12,00

Freilandschweinesteak oder

Wilder Wels auf Speckbohnen und La Ratte Kartoffeln 16,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Hausgemachtes Waldbeereneis 7,00