Archive for Juli 2014

Schottisches Entrecôte

Blattsalat 5,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Pfifferlingen, Champignons und Steinpilzen 14,00

Kleine Hüftsteaks vom Frischling an Blattsalat 15,00

Schottisches Entrecôte mit gemischten Pilzen und Risoléekartoffeln 24,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Hausgemachtes Joghurteis mit Zwetschgenkompott 7,00

Fischsuppe

Blattsalat 5,00

Fischsuppe 10,00

Gnocchi mit Pfifferlingen, Champignons und Steinpilzen 14,00

Braten vom Black Angus mit Spätzle 16,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Hausgemachtes Joghurteis mit Zwetschgenkompott 7,00

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

 

Braten vom Black Angus

Blattsalat 5,00

Wildkraftbrühe 5,00

Barschfilet mit Pfifferlingen 20,00

Braten vom Black Angus mit Bubespitzle 16,00

Schwarzwälder Rohmilchkäse 8,00

Hausgemachtes Joghurteis mit Zwetschgenkompott 7,00

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Flußkrebse ohne Ende

“All You Can Eat” heimische Flußkrebse zum selber Puhlen mit dreierlei Dips und Baguette für nur 16,90 Euro pro Person !!!!!

Barsch aus Karlsruher Gewässer

Barsch aus Karlsruher Gewässer, Wild aus Ettlingen, Badischer Salat und Zwetschgen…

… mehr aus der heimischen Natur und Region geht kaum !!

 

Blattsalat 5,00

Wildkraftbrühe 4,90

Barschfilet mit Pfifferlingen 20,00

Rinderbacke mit Bubespitzle 16,90

Schwarzwälder Rohmilchkäse 7,90

Hausgemachtes Joghurteis mit Zwetschgenkompott 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

 

Heutige Spezialitäten

Frischlingsrücken oder Rinderfilet mit Pfifferlingen

Irische Rinderbacken

Einfach lecker:

Geschmorte Rinderbacke vom Black Angus mit handgemachten Schupfnudeln