Archive for April 2014

Schwertfischsteak

 

Frischlingsschinken mit Melone 9,90

Pulposafransuppe 6,90

Schwertfischsteak auf Blattspinat 20,00

Barbarieentenbrust auf gebratenem Spargel 22,00

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Balsamicoeis auf Erdbeeren und Rhabarber 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Frohe Ostern !

 

Frischlingsschinken mit Melone 9,90

Pulposafransuppe 6,90

Badischer Spargel mit fleur de sel

und Kartoffeln 15,00

Seezungenröllchen auf Blattspinat 22,00

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Hausgemachtes Vanilleeis auf Rhabarber 6,90

an den Kartagen haben wir nicht geöffnet …

Badischer Spargel

 

Frischlingsschinken mit Melone 9,90

Morchelrahmsuppe 6,90

Badischer Spargel mit fleur de sel

und Kartoffeln 15,00

Seezungenröllchen auf Blattspinat 22,00

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Hausgemachtes Vanilleeis auf Rhabarber 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Seezungenröllchen

 

Unsere Empfehlung

Frischlingsschinken mit Melone 9,90

Morchelrahmsuppe 6,90

Seezungenröllchen auf Blattspinat 22,00

Suprême von der Maispoularde

auf gebratenem badischen Spargel 20,00

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Hausgemachtes Vanilleeis auf Rhababer 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Salmschnitte

Hausgemachter Frischlingsschinken mit Melone 9,90

Morchelrahmsuppe 6,90

Lachsfilet auf Cima di Rapa 18,90

Suprême von der Maispoularde an Kartoffelbärlauchbrei 18,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Hausgemachtes Vanilleeis und Rhababer 6,90

Unser 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Frischlingsschinken

 

Frischlingsschinken mit Charentaismelone 9,90

Morchelrahmsuppe 6,90

Gebratener Pulpo auf Cima di Rapa 19,90

Suprême von der Maispoularde

an Kartoffelbärlauchbrei 18,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Bourbon Madagascarvanilleeis auf Rhababer 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00