Archive for März 2014

Morchelrahmsuppe

 

Rucolasalat 4,90

Morchelrahmsuppe 6,90

Gebratener Pulpo auf Cima di Rapa 19,90

Suprême von der Maispoularde

an Kartoffelbärlauchbrei 19,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Bourbon Madagascarvanilleeis auf Rhababer 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Frühlingsbote Rhababer

 

Rucolasalat 4,90

Safransuppe mit Calamaretti 6,90

Gebratener Pulpo auf mediterranem Gemüse 19,90

Barbarieentenbrust an Kartoffelbärlauchbrei 19,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Bourbon Madagascarvanilleeis auf Rhababer 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Barbarieentenbrust

Ruccolasalat 4,90

Safransuppe mit Shrimps 7,90

Gebratener Pulpo auf mediterranem Gemüse 19,90

Barbarieentenbrust an Kartoffelbärlauchbrei 19,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Sorbet vom weißen Pfirsich auf Quitte und Vanille 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

 

Gebratener Pulpo

 

Blattsalat mit Blutorangendressing und Sonnenblumenkernen 5,90

Safransuppe mit Shrimps 7,90

Gebratener Pulpo auf mediterranem Gemüse 19,90

Frischlingsrücken an Kartoffelbärlauchbrei 19,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Sorbet vom weißen Pfirsich

auf Quitte und Vanille 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Frischling und Bärlauch

Anstelle vom Txogitxusteak gibt es :

Frischlingsrücken an Selleriepüree mit Bärlauch 19,90