Archive for Februar 2014

Txogitxu

Blattsalat mit Blutorangendressing und Sonnenblumenkernen 5,90

Safransuppe mit Shrimps 7,90

Calamare und Salsiccia piccante auf Quinoa 18,00

Txogitxusteak an Selleriepüree 24,00

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Sorbet vom weißen Pfirsich auf Quitte und Vanille 6,90

 

Aktueller Hausaperitif

“Paule” = Hausgemachte Essenz von Zitronengras aufgefüllt mit Prosecco spumante

kleine frische Kalamare

 

Junge Blattsalate 5,40

Safransuppe mit Shrimps 7,90

Kalamar und Salsiccia piccante auf Quinoa 18,00

Rinderrückensteak an Selleriepüree 19,90

Schwarzwälder Käseteller 7,90

Weckpudding an Vanillesauce und

Trockenpflaumenzimteis 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Schwarzer Heilbutt

Junge Blattsalate 5,40

Safransuppe mit Shrimps 6,90

Filet vom schwarzen Heilbutt mit Romanesco 16,90

Rinderrückensteak an Selleriepüree 19,90

Käseteller 6,90

Weckpudding an Vanillesauce und Trockenpflaumenzimteis 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Safransuppe

 

Junge Blattsalate 5,40

Safransuppe mit Shrimps 6,90

Filet vom schwarzen Heilbutt mit Romanesco 16,90

Rinderrückensteak mit Schwarzwurzeln

und Lavendel-Ingwerjus 19,90

Käseteller 6,90

Weckpudding mit Vanillesauce

und Tonkabohneneis 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00

Bretonischer Seeteufel

 

Junge Blattsalate 5,40

Geräucherte Kartoffelsuppe mit Wintertrüffel 7,40

Bretonischer Seeteufel mit Romanesco 22,90

Rinderrückensteak mit Schwarzwurzeln

und Lavendel-Ingwerjus 19,90

Käseteller 6,90

Weckpudding mit Vanillesauce

und Tonkabohneneis 6,90

Als 5-Gänge-Menü mit Käse oder Dessert 39,00