Archive for Oktober 2013

Wildschweinschinken

Waldpilzsuppe mit Weinbrandsahne 5,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Feldsalat mit Wildschweinschinken 9,90

Spaghetti mit Garnelen 12,90

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 16,90

Rinderfiletsteak auf Wirsing und Kartoffeln 24,00

Käseteller 6,50

Quittenbrot mit Vanillekrem 6,50

Trüffel

Kastaniensuppe mit Trüffelsahne 6,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Feldsalat mit Wildschweinschinken 9,90

Spaghetti mit Miesmuscheln 9,90

Fettuccine mit schwarzen Herbsttrüffeln 16,90

Rinderfiletsteak auf getrüffeltem Wirsing und Kartoffeln 28,00

Fettuccine mit weißen Albatrüffeln 33,00

Feste feiern in der Olive

Waldpilzsuppe mit Weinbrandsahne 5,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Spaghetti mit Miesmuscheln 9,90

Wildschweinragout an Trockenpflaumenofenschlupfer 14,90

Rinderfiletsteak auf Wirsing und Rissoléekartoffeln 24,00

Käseteller mit Bergkäse, Camembert und Roquefort 6,50

Quittenbrot mit Vanillekrem 6,50

Bourbon Madagascar Vanille

Waldpilzsuppe mit Weinbrandsahne 5,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Tagliatelle mit Kastanien 9,90

Edelfischsuppe 14,90

Wildschweinragout an Trockenpflaumenofenschlupfer 14,90

Rinderfiletsteak auf Wirsing und Rissoléekartoffeln 24,00

Quittenbrot mit Vanillekrem 6,50

 

Quittenbrot

Waldpilzsuppe mit Weinbrandsahne 5,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Tagliatelle mit Kastanien 9,90

Wildhackbraten in Rahmsauce und römische Nocken 10,90

Edelfischsuppe 14,90

Rinderfiletsteak auf Wirsing und Rissoléekartoffeln 24,00

Quittenbrot mit Vanillekrem 6,50

 

 

Irisches Rinderfilet

Pfifferlingcremesuppe 4,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Tagliatelle mit Kastanien 9,90

Miesmuscheln im Sud und Baguette 9,90

Wildhackbraten in Rahmsauce und römische Nocken 10,90

Irisches Rinderfiletsteak mit Kirschtomaten und Risoléekartoffeln 24,00

Quittenbrot mit Vanillekrem 6,50

Kastanienzeit

Pfifferlingcremesuppe 4,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Tagliatelle mit Kastanien 9,90

Miesmuscheln im Sud und Baguette 9,90

Wildhackbraten in Rahmsauce und römische Nocken 10,90

Käseteller 6,50

Hausgemachtes Waldbeereneis 6,50

Miesmuscheln

Kürbissuppe mit seinem Kernöl 4,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Tagliatelle mit Chili (scharf!), Knoblauch und Parmesan 7,90

Miesmuscheln im Sud und Baguette 9,90

Wildschweinrückenmedaillons in Steinpilzrahm und Spätzle 19,90

Käseteller 6,50

Hausgemachtes Waldbeereneis 6,50

Wildschweinrücken

Kürbissuppe mit seinem Kernöl 4,90

Feldsalat mit Kürbiskernen 6,90

Penne mit Ruccolapesto, Kirschtomaten und Bambinimozzarella 11,90

Edelfischsuppe 14,90

Wildschweinrückenmedaillons in Steinpilzrahm und Spätzle 19,90

Käseteller 6,50

Hausgemachtes Waldbeereneis 6,50

3. Oktober Ruhetag

Tomatensalat 3,90

Kürbissuppe mit seinem Kernöl 4,90

Gebratene Steinpilze 6,90

Penne mit Ruccolapesto, Kirschtomaten und Bambinimozzarella 11,90

Überläuferleber auf Zucchinigemüse 12,90

Riesengarnelenschwänze in Rosmarinbutter gebraten 19,90