Archive for Juli 2013

Meeresfrüchtesalat

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Salat mit Schafskäse, Kirschtomaten und Oliven 5,90

Meeresfrüchtesalat 7,90

Penne mit Kirschtomaten, Fenchelsamen und Parmesan 9,90

Wildschweinküchle mit Pfifferlingen 12,90

Reef & Beef 29,90

Hausgemachtes Eis von der Trockenpflaume auf Waldbeeren 6,50

Reef & Beef

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Salat mit Schafskäse, Kirschtomaten und Oliven 5,90

Meeresfrüchtesalat 7,90

Spaghetti mit Judasohren, Knoblauch, Chili und Parmesan (scharf!) 9,90

Wildschweinküchle mit Pfifferlingen 12,90

Reef & Beef 29,90

Hausgemachtes Eis von der Trockenpflaume auf Waldbeeren 6,50

… und eine Empfehlung vom Küchenchef

Trockenpflaumeneis

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Salat mit Schafskäse, Kirschtomaten und Oliven 5,90

Gebratener frischer Sepia auf rotem Paprikasalat 8,90

Spaghetti mit Judasohren, Knoblauch, Chili und Parmesan (scharf!) 9,90

Wildschweinküchle mit Pfifferlingen 12,90

Kleine Rehsteaks mit Pfifferlingen 15,90

Hausgemachtes Eis von der Trockenpflaume mit Erdbeeren 6,50

Frischer Sepia

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Salat mit Schafskäse, Kirschtomaten und Oliven 5,90

Gebratener frischer Sepia auf rotem Paprikasalat 8,90

Meeresfrüchtesalat mit gebratenem Gamba 9,90

Spaghetti mit Judasohren, Knoblauch, Chili und Parmesan (scharf!) 9,90

Wels mit Curry-Zitronenöl und Tomatengemüse 14,90

Kleine Rehsteaks mit Pfifferlingen 15,90

Erdbeerespuma 6,50

Spaghetti mit Judasohren

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Salat mit Schafskäse, Tomate und Oliven 5,90

Spaghetti mit Judasohren, Knoblauch, Chili und Parmesan (scharf!) 9,90

Wels mit Curry-Zitronenöl und Tomatengemüse 14,90

Spieße vom Rehbock mit Pfifferlingen 15,90

Erdbeerespuma 6,50

… und eine Empfehlung vom Küchenchef !

Erdbeerespuma

anstelle vom Sanddornsorbet

Rehrücken

Blattsalat mit Hausdressing 4,90

Glasnudelsalat mit Shrimps 8,90

Haschee vom Frischling mit Penne und Parmesan 9,90

Wels mit Curry-Zitronenöl und Tomatengemüse 14,90

Rehrücken mit Pfifferlingen und Risoléekartoffeln 24,00

Sanddornsorbet mit Erdbeeren 6,50

… und eine Empfehlung vom Küchenchef !

Glasnudelsalat mit Shrimps

Blattsalat mit Pfifferlingen 8,90

Glasnudelsalat mit Shrimps 8,90

Haschee vom Frischling mit Penne und Parmesan 9,90

Wels mit Curry-Zitronen-Öl und Tomatengemüse 14,90

Tagliatelle mit Sommertrüffel 16,90

Sanddornsorbet mit Erdbeeren 6,50