Archive for Juni 2013

Frischlingsleber

Wildschweinbraten in einer mit Dijonsenf gebundenen Vinaigrette und Salatbouquet 8,90

Frischlingsleber mit Apfel und Schalotte an Blattsalat 9,90

Poulardenbrust auf Chinakohl mit Chili und Risolées-Kartoffeln 14,50

Tagliatelle mit Sommertrüffeln 16,90

Irisches Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlingen 24,50

Sanddornsorbet mit Erdbeeren 6,50

Roquefort mit Birne 6,50

Pfifferlingszeit !

Wildschweinbraten in einer mit Dijonsenf gebundenen Vinaigrette und Salatbouquet 8,90

Blattsalat mit gebratenen Gambas 12,50

Lachsfilet auf Chinakohl mit Chili und Risolée-Kartoffeln 14,50

Tagliatelle mit Sommertrüffeln 16,90

Irisches Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlingen 24,50

Sanddornsorbet mit Erdbeeren 6,50

Eis vom gelben Turmeric

Hausgemachte Wildterrine mit Preiselbeeren an Salatbouquet 9,90

Blattsalat mit gebratenen Gambas 12,90

Gegrillter Pulpo auf wildem Spargel und Rissolléekartoffeln 14,90

Tagliatelle mit Sommertrüffeln 16,90

Rindersteak auf Paprikagemüse 19,90

Hausgemachtes Eis vom gelben Turmeric mit frischen deutschen Erdbeeren 6,50

 

Karlsruher Rheinwels

Anstelle der Dorade servieren wir Wels im Curryaroma gebraten auf wildem Spargel und Rissoléekartoffeln.

Unser aktuelles Angebot

Blattsalat mit Hausdressing 4,90 €

Spargelcremesuppe 5,90 €

Tagliatelle mit Sommertrüffeln 16,90 €

Doradenfilet auf wildem Spargel 16,90 €

Lammrückenmedaillons auf Sonnenblumenkernrisotto 24,90 €

Mangoespuma 6,50 €

Unsere Weinempfehlung : Frank Meyer Rosé 2012 Fl. 16 €

Tagliatelle mit Sommertrüffel

Der Sommer ist endlich da und diese Trüffel machen Lust auf Sommergenuß !

Sommerterrasse geöffnet !