Archive for Mai 2012

Wir sind am Freitag wieder für Sie da

Wir machen einen Kurzurlaub

In Rhabarbervinaigrette marinierter Spargel

Hausgeräucherte Lachsschnitte

Lieben Sie Balik-Lachs? Dann werden Sie von unserer hausgeräucherten Salmtranche begeistert sein!

“Vatertag”

Wir sind heute an Christi Himmelfahrt für Sie da.

Lecker, lecker, lecker

Hausgemachte Räucherlachsmaultaschen mit Gin-Tomaten-Rahmsauce

Rhabarber

Ein absolutes Muß zu dieser Jahreszeit. Lassen Sie sich das nicht entgehen !

 

Spargel

Wir empfehlen heute Brust vom französischem Freilandhuhn, also Suprême vom Hähnchen auf Spargelgemüse

Wonnemonat Mai

Essen Sie mal wieder Bärlauch ! Wir kochen Ihnen eine leckere Bärlauchsuppe oder Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauchpesto.

Lieber Gast !

Unsere Tagesempfehlung:

 

Gebratene Barbarie-Entenbrust an Kartoffelgratin und Keniabohnen